29. September 2020

Semesterkurse im Wintersemester

Für Studierende der Studieneingangsphase. Höhere Mathematik, Technische Mechanik und weitere Kurse in kleinen, intensiv betreuten Gruppen.

Da die Scheinklausuren bzw. Prüfungen beispielsweise aus den Bereichen Mathematik und Technische Mechanik in den beiden ersten Semestern für viele Studierende eine Hürde darstellen, bietet das MINT-Kolleg dazu in enger Abstimmung mit den Fakultäten begleitende Semesterkurse an. In kleinen Gruppen mit intensiv betreuten Übungsphasen wird der Stoff vertieft. Die Kurse beginnen am 2. November 2020 und enden am 12. Februar 2021. Weitere Informationen und die Möglichkeit, sich in eine Benachrichtigungsliste einzutragen, finden Sie hier. Wenn Sie sich dort eintragen, erhalten Sie eine E-Mail von uns, sobald die Anmeldung freigeschaltet ist.

Semesterkurse